• Prévention du vieillissement cérébral.
• Stress oxydatif.
L’acide r-alpha-lipoïque est un antioxydant polyvalent et universel qui neutralise les radicaux libres et lutte contre le stress oxydatif.
Il régénère les antioxydants classiques (coenzyme Q10, vitamine E, vitamine C, glutathion…) et protège les cellules du corps qui produisent l’énergie.
L’acide r-alpha-lipoïque participe également à la prévention du vieillissement cérébral.
L’ail est traditionnellement utilisé en phytothérapie pour son action antibactérienne et modulatrice du système immunitaire. Ses propriétés antimicrobiennes ont été maintes fois démontrées.
La consommation d’ail a également des effets antihypertenseur, vasodilatateur, inhibiteur de l’agrégation, hypocholestérolémiant et hypoglycémiant.
L’ail a aussi des effets bénéfiques sur le foie (hépatoprotection) et participe à la lutte contre les radicaux libres grâce à son action antioxydante.
Qualité
pharmaceutique
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