• Prévention de l’hypertension artérielle.
• Prévention du diabète de type II.
• Prévention du cholestérol et de l’artériosclérose.
• Complément des traitements des mycoses à Candida albicans.
• Complément des traitements contre les oxyures et les ascaris.
L’ail est traditionnellement utilisé en phytothérapie pour son action antibactérienne et modulatrice du système immunitaire. Ses propriétés antimicrobiennes ont été maintes fois démontrées.
La consommation d’ail a également des effets antihypertenseur, vasodilatateur, inhibiteur de l’agrégation, hypocholestérolémiant et hypoglycémiant.
L’ail a aussi des effets bénéfiques sur le foie (hépatoprotection) et participe à la lutte contre les radicaux libres grâce à son action antioxydante.
Antibiotique naturel, l’ail des ours est connu pour ses propriétés antibactériennes, antiseptiques et antifongiques.
C’est un dépuratif puissant : les bienfaits de l’ail des ours résident également dans son activité anthelmintique (élimination des vers intestinaux).
Qualité
pharmaceutique