• Confort cognitif.
• Confort cardiovasculaire.
• Confort oculaire.
Dans un grand nombre de pays industrialisés, une alimentation déséquilibrée en acides gras polyinsaturés ou AGPI (excès d’oméga-6, insuffisance d’oméga-3) contribue à favoriser les pathologies cardiovasculaires, inflammatoires, auto-immunes, diabètes, neuropathologies ainsi que l’obésité.
L’acide docosahexaénoïque (DHA) contribue au maintien d’une vision normale et au fonctionnement normal du cerveau.
L’acide eicosapentaénoïque (EPA) contribue au maintien d’une pression sanguine normale.
La vitamine E naturelle est un antioxydant et un protecteur cellulaire des lipides.
L’huile végétale d’onagre contient de l’acide gamma-linolénique (GLA) qui participe à ralentir le vieillissement cutané et diminuer les mécanismes qui déclenchent la réponse inflammatoire.
L’action hydratante, antioxydante et anti-inflammatoire des graines d’onagre est due à leur richesse en acides gras insaturés et en antioxydants naturels.
Qualité
pharmaceutique
Il semble que vous n'ayez pas encore fait de choix.