• Confort immunitaire.
• Prévention de la déminéralisation osseuse.
• Appoint des traitements des fractures.
Propriétés liées à la présence de vitamine D :
– Minéralisation osseuse : la vitamine D est indispensable pour fixer le calcium.
– Modulation du système immunitaire.
– Diminution de la perméabilité intestinale.
Propriétés liées à la présence de vitamine A :
L’Huile de Foie de Morue agit sur 3 processus biologiques : la vision, la kératinisation de l’épiderme et la différenciation cellulaire.
Propriétés liées à la présence d’omégas-3 :
L’intérêt nutritionnel de l’Huile de Foie de Morue, lié à la présence d’omégas-3 (EPA et DHA) a été validé par la Commission Européenne concernant les allégations suivantes :
– Développement normal du cerveau du foetus et des nourrissons.
– Entretien du fonctionnement normal du coeur.
– Entretien d’une vision normale.
– Maintien d’une concentration normale de triglycérides dans le sang.
– Maintien d’une pression sanguine normale.
Découvrez les différentes produits qui utilise les bienfaits de cette plante.
Issu de la famille des Fucacées, le Fucus stimule la production d’hormones thyroïdiennes par sa richesse en iode.
Il pourrait augmenter le métabolisme en stimulant la thyroïde, d’où son intérêt dans les régimes amincissants pour la thermogenèse (combustion des graisses).
Le Fucus contribue à la protection de la muqueuse œsophagienne et gastrique : il forme un gel qui constitue une barrière au-dessus du contenu gastrique.
Son action limite le reflux empêchant les remontées acides ou biliaires dans l’œsophage, ce qui le rend utile en cas d’acidité gastrique et de brûlures d’estomac.
La consommation de Fucus peut prolonger la durée du cycle menstruel en cas de déséquilibres hormonaux et exercer des actions anti-oestrogéniques chez les femmes préménopausées.
Qualité
pharmaceutique
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