• Détoxication.
• Exposition aux xénobiotiques, polluants, médicaments et métaux lourds.
• Anémies ferriprives.
La Chlorelle (ou Chlorella) est une micro algue d’eau douce considérée comme un super-aliment.
Les propriétés détoxifiantes de cette algue contribuent au fonctionnement du foie en :
– Fixant les toxines dans l’organisme (pesticides et métaux lourds, cadmium, uranium, plomb)
– Favorisant leur élimination
– Accélérant l’élimination de toxiques tels que les dioxines
Antioxydante, la prise de Chlorella prévient les dommages cellulaires induits par le stress oxydatif en piégeant les radicaux libres qui en sont à l’origine.
Algue dotée d’une richesse en fer et en vitamine B12, elle présente un intérêt en cas d’anémie et module la réponse du système immunitaire.
Les bienfaits de la Chlorella sont également intestinaux : son action prébiotique favorise la flore saprophyte.
Découvrez les différentes produits qui utilise les bienfaits de cette plante.
Le Chondroïtine (degré de pureté garanti) protège le cartilage articulaire.
Le sulfate de Chondroïtine inhibe la dégradation du cartilage, réduit l’inflammation et augmente la concentration en acide hyaluronique.
Qualité
pharmaceutique
Il semble que vous n'ayez pas encore fait de choix.