• Confort articulaire en cas d’ inflammation.
• Stress oxydatif.
• Confort immunitaire.
• Confort digestif et biliaire.
Les propriétés anti-inflammatoires et anti-oxydantes de la flavo-curcumine en font une alliée dans le maintien de la flexibilité et du confort articulaire.
Le curcuma (ou safran des Indes) dont la flavo-curcumine est extraite favorise la digestion et la fonction biliaire en permettant de prévenir l’accumulation des graisses et en facilitant leur déstockage par le foie.
La flavo-curcumine aide au maintien de l’efficacité du système immunitaire et de la résistance aux allergies.
Propriétés liées à la présence de vitamine D :
– Minéralisation osseuse : la vitamine D est indispensable pour fixer le calcium.
– Modulation du système immunitaire.
– Diminution de la perméabilité intestinale.
Propriétés liées à la présence de vitamine A :
L’Huile de Foie de Morue agit sur 3 processus biologiques : la vision, la kératinisation de l’épiderme et la différenciation cellulaire.
Propriétés liées à la présence d’omégas-3 :
L’intérêt nutritionnel de l’Huile de Foie de Morue, lié à la présence d’omégas-3 (EPA et DHA) a été validé par la Commission Européenne concernant les allégations suivantes :
– Développement normal du cerveau du foetus et des nourrissons.
– Entretien du fonctionnement normal du coeur.
– Entretien d’une vision normale.
– Maintien d’une concentration normale de triglycérides dans le sang.
– Maintien d’une pression sanguine normale.
Qualité
pharmaceutique
Il semble que vous n'ayez pas encore fait de choix.