• Confort articulaire.
• Troubles digestifs : gastrites, dyspepsies, nausées, pertes d’appétit.
• Maladies du foie : hépatites, stéatoses, surcharge en fer, excès de médicaments.
• Prévention des risques cardiovasculaires.
• Prévention des maladies neurodégénératives.
Puissant antioxydant, le curcuma (ou safran des Indes) est aussi pourvu de propriétés hépatoprotectrices : il participe à la détoxification du foie, en particulier des métaux lourds, et le protège contre les toxiques comme l’alcool, le tabac et l’excès de médicaments.
Le curcuma a également des vertus digestives : il favorise la fonction biliaire en permettant de prévenir l’accumulation des graisses.
Les propriétés anti-inflammatoires et anti-oxydantes de la curcumine (principe actif du curcuma) en font une alliée dans le maintien du confort articulaire.
Elle exerce aussi des rôles importants sur le maintien de l’efficacité du système immunitaire, la résistance aux allergies et la lutte contre le stress oxydatif (piégeage des radicaux libres).
Découvrez les différentes produits qui utilise les bienfaits de cette plante.
Le Cyprès (Cupressus sempervirens L.) est une plante virucide qui possède des bienfaits virostatiques via ses proanthocyanidines : ils limitent l’adhésion des virus sur les cellules du corps.
Qualité
pharmaceutique
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